Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Смертная казнь
aleks_30rus
Should people who are sentenced to life in prison be allowed the death penalty as an option, and why?

Я считаю что нет! Люди которые совершили деяние достойное смерти должны находится в изоляции и прочувствовать на себе, то что они совершили... Смертная казнь для таких людей это реабилитация перед Богом

  • 1
Вот с этим согласна. Только тюрьма это не такая ушь и изоляция. Люди только вокруг другие одного пола. И более жестокие это как правило.

Не стоит забывать, что сидение в одной камере с одними и теми же людьми не сахар, а особенно когда все время думаешь что завтра не проснешься или еще хуже, будешь изнасилован и тогда как в поговорке был Мишой стал Машой!)

Это в случае если не сидишь с "друганами" с которыми еще "по воле знался". Тогда получается что то противоположное поят кормят и компания старая.

В системе надзора есть правило внутренней службы, не сажать знакомых вместе... Да и сидеть с одними и теми же быстро начинает раздражать день и ночь одно и то же, а самое главное поговорить не о чем, все уже переговорили, мысли приходят такие что хоть в петлю, что тоже не возможно сделать... Там даже спать надо по уставу руки под одеяло прятать нельзя, а днем после подъема прилечь, значит в карцер угодить

Тасуют заключенных по разным камерам постоянно. Вычислить кто кого знает тоже сложно сразу никто сам не скажет этого. Не только прилечь нельзя тогда побьют. Говорят что присесть тоже не дают.

В России только одна тюрьма с пожизненным заключением, это на Соловецких островах... Что касается тасуют то тут сильно не на-тасуешь, да и вычислить друзья он или нет не сложно, просто поглядеть кто откуда прибыл и по каким делам идут... Там стараются посадить насильника с убийцей, а маньяка с людоедом, так их легче контролировать... Сама подумай если человек все время в напряжении сидит и поглядывает в сторону своего сокамерника, как ты думаешь насколько можно быть бодрым, а тут еще шмон каждые четыре часа в камере устраивают + каждые два часа перекличка

"Там даже спать надо по уставу руки под одеяло прятать нельзя, а днем после подъема прилечь, значит в карцер угодить"

Кто будет по камерам ходить смотреть кто как спит. Это же просто смешно надо значит чтобы в камере надзиратель сидел. Смешно даже. Не знаю кто такое мог сказать но явно и честно это неправда.

Поверь ходят, хотя там каждая камера на мониторе просматривается... Я все это по телику смотрел... Люди там такое унижение терпят что когда один из заключенных давал интервью так и сказал лучше бы расстреляли, чем так мучить

Охранники тоже хотят отдыхать. Им эти пару часов просто смотреть в мониторы точнее поглядывать. И все сами то в картишки перекинут то еще чего. И отвернуться к стенке всегда можно и руки убрать под одеяло спрятать.

Там охрана меняется каждые четыре часа так что они не сильно устают

Только вот зачем когда зэки спят сильно напрягаться. Это же наша раша. Всегда проще просто поглядывать ночью в мониторы камер. Напрягов никаких и смена тихонько проходит.

Ага особенно когда через четыре часа надо в камере шмон делать

  • 1
?

Log in